Configuration de Mozilla Firefox

Pour accéder à TotalFlow Production Manager avec Mozilla Firefox, vous devez configurer le navigateur.
Remarque: Cette procédure présente la configuration de Mozilla Firefox 116 sous Windows 11. Il est possible que les autres versions de Firefox ou de Windows présentent des différences mineures.

Pour configurer Mozilla Firefox :

1. Ouvrez Firefox.
  2. Saisissez cette commande dans la barre d’adresses :
    about:config
  3. Appuyez sur Entrée.
    Un message d'avertissement s'affiche.
  4. Cliquez sur Accepter le risque et continuer.

La page Préférences avancées s'affiche.

5. Dans la barre de recherche, tapez javascript.enabled.
  6. Assurez-vous que la valeur de javascript.enabled est true.
  7. Pour modifier la langue qu'utilise TotalFlow Production Manager pour l'interface utilisateur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur l'icône Ouvrir le menu d'application en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres dans le menu.
    2. Sur la page Général, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Langue et apparence Langue.
    3. Cliquez sur le bouton Sélectionner en regard de Sélectionner la langue de votre choix pour l'affichage des pages

La boîte de dialogue Paramètres de langue de la page Web s'affiche.

4. Si la langue de votre choix ne figure pas dans la liste, cliquez sur Sélectionner une langue à ajouter, puis sélectionnez une langue et cliquez sur Ajouter.
    5. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur Déplacer vers le haut jusqu'à ce que votre langue figure en haut de la liste.
      TotalFlow Production Manager prend en charge ces langues :
      • Néerlandais
      • Anglais
      • Français
      • Allemand
      • Italien
      • Japonais
      • Espagnol
        Remarque:
      • Si vous définissez la langue du navigateur sur une langue qui n'est pas prise en charge, la langue par défaut TotalFlow Production Manager est l'anglais.
      • Si plus d'un paramètre régional est disponible pour la langue, par exemple Anglais\Royaume-Uni [en-gb] et Anglais\États-Unis [en-us], le choix du paramètre régional n'a pas d'importance.
    6. Cliquez sur OK.
  8. Sur la page Confidentialité et sécurité, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Historique.
  9. Cliquez sur la flèche située à côté de Règles de conservation et sélectionnez Utiliser des paramètres personnalisés pour l'historique.
  10. Dans la liste des options, sélectionnez Mémoriser l'historique de navigation et de téléchargement.