Interruption de la session de soumission de travaux avec erreur de l'éditeur de propriétés de travail

Lorsqu'une session TotalFlow Production Manager Job Submission est soudainement interrompue, plusieurs causes sont possibles :
  1. Vous avez actualisé le navigateur ou l'avez fermé au lieu d'utiliser le bouton Fermer pour terminer la session précédente.
  2. Des données ont été supprimées du dossier de la session par erreur.
  3. Votre navigateur utilise une session invalide.

Si votre session de soumission de travaux s'est interrompue en affichant ce message d'erreur : S00103E: L'éditeur des propriétés de travail a rencontré une erreur : chemin d'accès au fichier (le système ne parvient pas à trouver le chemin indiqué), suivez la procédure suivante :

1. Cliquez sur OK.
  2. Fermez la session TotalFlow Production Manager Job Submission en utilisant le bouton Fermer.
  3. Ouvrez une nouvelle session TotalFlow Production Manager Job Submission.