Symboles

Les symboles suivants sont utilisés dans le présent manuel afin de vous aider à identifier le contenu rapidement.
Important:
Ce symbole indique les points auxquels vous devez apporter une attention particulière lors de l'utilisation de l'application. Lisez consciencieusement ces explications.
Remarque:
Ce symbole indique des informations supplémentaires susceptibles de vous être utiles, mais qui ne sont pas indispensables à la réalisation d'une tâche.
Gras Les termes en Gras servent à désigner les noms de touches, menus, éléments de menu, fenêtres, libellés de champs, paramètres et boutons. Il indique également les noms des commandes et des nouveaux termes.
Italique Les caractères en italique désignent les variables que vous devez remplacer par vos propres informations.
Espacement fixe Les caractères à espacement fixe servent à désigner les entrées et les sorties de l'ordinateur et les noms de fichiers.
{} Dans les messages et autres éléments de l'interface utilisateur, les accolades marquent des variables qu'un programme remplace par des informations qui lui sont propres.
... Les points de suspension correspondent à une série qui peut continuer.