Onglet Connexions

Utilisez l'onglet Connexions pour que TotalFlow Production Manager reçoive des commandes issues d'applications externes, telles que le système MarcomCentral Web-to-print.
Onglet Groupes d'imprimantes

Les administrateurs peuvent effectuer des opérations sur les connexions, telles que la création ou la suppression, ou bien la modification de leurs propriétés. Les opérateurs peuvent consulter les propriétés et les journaux.

L'onglet Connexions affiche les noms des connexions, les flux de travail associés ainsi que leur état.