Paramétrage des options de conversion PostScript

Si vous avez besoin d'imprimer des fichiers PostScript, vous pouvez configurer TotalFlow Production Manager pour les convertir en fichiers PDF.
Pour définir les options de conversion PostScript :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Configuration.
  3. Dans le module Serveur, cliquez sur Système, puis sur Propriétés, l'icône Propriétés.
    La boîte de dialogue Propriétés du serveur s'affiche.
  4. Cliquez sur Convertir.

Vous voyez la page Convertir de la boîte de dialogue Propriétés du serveur :

Boîte de dialogue Propriétés du serveur : Transformer

5. Saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les propriétés de cette page.
  6. Cliquez sur OK.