Ajout d'un papier manuel

Vous pouvez sélectionner un papier manuel pour le travail.
  1. Ouvrez les Editeur de propriétés du travail.
  2. Cliquez sur Papier à gauche de l'écran.
  3. Développez la liste Papier et cliquez sur Papier manuel pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter un papier manuel.
  4. Définissez toutes les propriétés du papier sélectionné et notamment les suivantes : Magasin, Format, Grammage, Type.
Important: Certaines options ne sont pas disponibles pour les propriétés par défaut ou en cas de modification des propriétés de travaux d'impression à partir de la section Imprimantes virtuelles.