Impossible d'installer une version supérieure de TotalFlow Production Manager

Si vous ne parvenez pas à installer TotalFlow Production Manager, il y a plusieurs raisons possibles.
  • Vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ne possédant pas suffisamment de privilèges. Le cas échéant, vous recevrez ce message d'erreur : Vous essayez d'installer l'application avec un utilisateur ne possédant pas suffisamment de privilèges. Connectez-vous en tant qu'utilisateur différent avec des droits d'administrateur, puis recommencez. Fermez la session Windows actuelle et ouvrez-en une nouvelle sous un utilisateur possédant des Droits d'administrateur. Puis réessayez d'installer TotalFlow Production Manager.
  • Vous essayez d’installer TotalFlow Production Manager sur une version antérieure à la version 3.1. Vous devez faire la mise à niveau vers la version 3.1 avant d’essayer d’installer la mise à jour désirée. Par exemple, si vous avez la version 2.1 et souhaitez installer 4.2, vous devez commencer par installer la version 3.1, puis mettre à niveau vers 4.2.