Configuration des options du travail

Vous pouvez modifier les informations de base sur le travail.
Pour configurer les options du travail :
  1. Cliquez sur Configuration travail à gauche de l'écran.
  2. Saisissez le nombre de copies que vous souhaitez imprimer dans le champExemplaires.
  3. Pour spécifier quelles pages imprimer, saisir une page unique, plusieurs pages séparées par des virgules, ou une plage de pages dans le champ Plage de pages.
    Remarque: Ce champ n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante le prend en charge.
  4. Indiquez si vous voulez imprimer, mettre en attente ou les deux en sélectionnant l’une des options dans la liste Mode d'impression.
    Remarque: Cette valeur n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.
  5. Développez le groupe Informations du travail.
  6. Renseignez votre nom d'utilisateur dans le champ Nom du travail.
  7. Saisissez le code dans le champCode utilisateur, si disponible. Ce code est utilisé à des fins de facturation et de suivi.
  8. Définissez une date et une heure d'impression pour le travail en sélectionnant Par date dans la liste Dû le.
  9. Pour spécifier l’utilisateur ayant créé le travail, saisissez un nom dans le champ Nom de l'utilisateur ou sélectionnez un utilisateur existant dans la liste.
  10. Pour spécifier la personne propriétaire du travail, saisissez le nom dans le champ Client.
  11. Si vous avez choisi d'ajouter une page de bannière au travail, modifiez les informations à imprimer sur la bannière dans le champ Informations de la page de garde.
  12. Si vous devez spécifier des instructions supplémentaires pour le traitement du travail, utilisez le champ Instructions spéciales.
  13. Ajouter les informations supplémentaires sur le travail dans les champs Remarques 1 et Remarques 2.
  14. Dans le champ Description, saisir un texte pour décrire le travail.