Le nombre total de feuilles est 0

Si la taille d'un travail soumis depuis un serveur FTP vers un flux de travail utilisant le protocole de dossier dynamique est 0, il se peut que le flux de travail n'ait pas été en mesure de déterminer le moment où le fichier d'entrée a été entièrement soumis.

Pour résoudre ce problème, attribuez à la propriété Méthode d'exécution du flux de travail la valeur Vérification du format ou Déclencheur et soumettez à nouveau le travail. En raison du mode de téléchargement des fichiers depuis les serveurs FTP, les méthodes d'exécution Fichier ouvert et Néant ne permettent pas d'obtenir un résultat satisfaisant.