Modification de plusieurs travaux

Vous pouvez appliquer le même paramètre à tous les travaux sélectionnés ou le supprimer.
Assurez-vous que plusieurs travaux sont sélectionnés dans le portlet.
Pour modifier plusieurs travaux d'impression sur Editeur de propriétés du travail :
  1. Cliquez sur , l'icône Modifier, pour ouvrir Editeur de propriétés du travail.
  2. Pour appliquer un paramètre à tous les travaux sélectionnés, modifiez le paramètre et cochez la case correspondante.
  3. Pour supprimer un paramètre appliqué à tous les travaux, décochez la case en regard de celui-ci.
Une fois les modifications effectuées, vérifiez-les dans le portlet contenant les travaux.