Utilisation des manuels et de l'aide

Utilisez les manuels d'instruction et l'aide locale selon vos besoins.
Pour apprendre comment installer et démarrer cette application
Consultez le Manuel d'installation.
Pour commencer à travailler avec RICOH TotalFlow Production Manager
Voir le Guide de démarrage rapide.
Pour découvrir les fonctions et l'utilisation de base de cette application
Consultez le Guide utilisateur.
Pour apprendre à configurer les paramètres à l’écran
Consultez l’aide locale à l’écran.

Affichage des manuels d'instructions (Manuel d'installation et Guide utilisateur)

Utilisez ces procédures pour afficher les manuels d'instructions (HTML/PDF).

Les descriptions des manuels d'instructions sont identiques dans les deux formats proposés, HTML et PDF.

• Pour afficher le Guide de l'utilisateur: au format HTML :
    • Dans l'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager, cliquez sur Aide, le bouton Aide à droite de la barre de menus, puis cliquez sur Aide.
    • Si vous n'êtes pas connecté sur TotalFlow Production Manager, saisissez cette URL dans un navigateur Web : http://nom_hôte:15888/help/index.jsp. Le nom de l'ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé est nom_hôte.
    Manuel utilisateur HTML
  • Pour afficher les manuels au format PDF, cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes, puis sur RICOH TotalFlow Production Manager puis cliquez soit sur Guide d'installation ou Guide de l'utilisateur.
Manuel utilisateur PDF

Affichage des info-bulles

• Lorsque vous survolez certains éléments des pages de l'interface utilisateur avec le curseur de la souris (sans cliquer), l'aide relative à cet élément s'affiche dans une info-bulle.
    Aide pour le bouton Déplacer le travail
  • Cliquez sur Point d'interrogation pour afficher l'info-bulle correspondant à la propriété. Dans l'info-bulle, cliquez sur Point d'interrogation pour afficher la page correspondante dans le Guide de l'utilisateur au format HTML.
Aide info-bulles