Correction automatique des valeurs d'entrée d'un travail

Le message suivant peut s'afficher lorsque vous consultez les propriétés de travaux importés depuis TotalFlow PM 1.0.2 ou version antérieure : Les valeurs d'entrée ne sont pas valides. Les valeurs ont été corrigées automatiquement. Vérifiez les résultats affichés avant d'enregistrer les modifications.

La fiche de travail ne spécifie pas de valeur pour le nombre de pages à imprimer sur une feuille ou pour le format papier, bien que l'une des deux valeurs soit requise. Dans ce cas, TotalFlow Production Manager donne une valeur par défaut égale à 1 pour la Pages par feuille dans la propriété Configuration travail du travail. Cliquez sur OK pour fermer le message et poursuivre votre travail.