Les paramètres de la boîte de dialogue Imprimer sont modifiés dans TotalFlow Production Manager

Lorsque le champ Nombre de copies dans la boîte de dialogue Imprimer d'une application externe est supérieure à 1 et que vous soumettez le travail via TotalFlow PM PDF Print Driver, cela peut entraîner la modification des paramètres dans TotalFlow Production Manager en une copie contenant les pages multipliées.

Si, par exemple, vous avez un document de 10 pages et définissez Nombre de copies sur 3, puis soumettez ce travail, le module Travaux de TotalFlow Production Manager affiche un document de 30 pages.

Dans ce cas, soumettez une seule copie du document, puis réglez le nombre de copies dans le module Travaux de TotalFlow Production Manager. Pour plus d'informations sur la modification du nombre de copies, voir Modification du nombre de copies d’un travail.