Définition de la distance entre les pages d'une feuille

Vous pouvez spécifier les paramètres relatifs aux blancs de fond.
Pour définir la distance entre les pages d'une feuille :
  1. Cliquez sur Repères et fonds perdus à gauche de l'écran.
  2. Réglez le type de papier et spécifiez s’il faut réduire ou agrandir l’image en sélectionnant une option dans la liste Réduire/Agrandir.
  3. Cliquez sur Paramètres de marge/marge intérieure pour l’activer.
  4. Allez à Blancs de fond.
  5. Spécifiez la largeur du blanc de fond dans les champs Vertical et Horizontal.