Messages AIWPnnnn

AIWP0012I I : L'utilisateur {0} existe déjà dans le groupe {1}.

Réponse utilisateur : Spécifiez un groupe différent et recommencez.

AIWP0017I I : L'imprimante {0} existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom d'imprimante différent et recommencez.

AIWP0057I I : Un sujet nommé {0} existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom différent et recommencez.

AIWP0068I I : L'imprimante {0} est déjà désactivée.

Réponse utilisateur : Rafraîchissez la fenêtre de l'explorateur Internet.

AIWP0069I I : L'imprimante {0} est déjà activée.

Réponse utilisateur : Rafraîchissez la fenêtre de l'explorateur Internet.

AIWP3001W W :TotalFlow Production Manager ne peut pas annuler ces travaux : {0}.

Réponse utilisateur : Rafraîchissez la fenêtre de l'explorateur Internet.

AIWP3003W W :TotalFlow Production Manager ne peut pas supprimer ces travaux : {0}.

Réponse utilisateur : Rafraîchissez la fenêtre de l'explorateur Internet.

AIWP3007W W:TotalFlow Production Manager ne peut pas supprimer {0}. Est utilisé par {1}.

Réponse utilisateur : Supprimez tout dans {1} avant de le supprimer dans {0}. Si le problème persiste, signalez cette erreur au service de support logiciel.

AIWP3010W W : Un autre sujet du même type ou d'un type associé avec le nom {0} existe déjà.

Explication : Deux sujets du même type ne peuvent pas porter le même nom ; et une activité ne peut pas porter le même nom qu'un flux de travail.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom différent et recommencez. Si le problème persiste, signalez cette erreur au service de support logiciel.

AIWP3020W W :TotalFlow Production Manager n'a pas mis à jour le flux de travail {0} parce qu'il a un compte de travail actif de {1}.

Réponse utilisateur : Attendez jusqu'à ce que TotalFlow Production Manager supprime tous les travaux qui définissent ce type de travail et recommencez. Si le problème persiste, signalez cette erreur au service de support logiciel.

AIWP3051W W :La valeur de propriété {1} : {2} du flux de travail {0} ne dispose pas des droits d'accès en lecture et en écriture sur le dossier {3}.

Réponse de l'utilisateur : Spécifiez une valeur différente pour la propriété et essayez l'action à nouveau.

AIWP3061W W :TotalFlow Production Manager ne peut pas supprimer {0}. Cet élément est protégé.

Réponse utilisateur : {0} ne peut pas être supprimé dans TotalFlow Production Manager. Vérifiez les droits de l'utilisateur sur {0}. Essayez une nouvelle fois l'action. Si le problème persiste, signalez cette erreur au service de support logiciel.

AIWP3070W W :TotalFlow Production Manager n'a pas établi de connexion SNMP avec l'imprimante {0} car l'imprimante est inaccessible.

Réponse Utilisateur : Assurez-vous que l'imprimante est visible dans le réseau et qu'elle fonctionne.

AIWP3071W W :{0} : {1}.

Action Système : Un avertissement nécessitant d'être réglé apparaît sur l'imprimante. Ce message n'est pas généré par TotalFlow Production Manager, mais reçu via SNMP depuis l'imprimante.

Réponse Utilisateur : Vérifiez l'imprimante pour les avertissements.

AIWP6070E I : L'utilisateur {0} existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom d'utilisateur différent, puis recommencez.

AIWP6126E E :TotalFlow Production Manager ne peut pas modifier la valeur de la propriété tant qu'un travail est affecté à l'imprimante {0}.

Réponse utilisateur : Supprimez tous les travaux de l'imprimante. Ensuite, modifiez à nouveau la valeur de la propriété.

AIWP6137E E :TotalFlow Production Manager ne peut pas redémarrer le travail {0} lorsque celui-ci est à l'état actif ({1}).

Réponse utilisateur : Assurez-vous que le travail est inactif avant d'essayer de le recommencer.

AIWP6154E E :TotalFlow Production Manager ne peut pas supprimer l'imprimante {0} si un travail actif lui est affecté. Travail {1}.

Réponse utilisateur : Supprimez le travail actif de l'imprimante, puis essayez de la supprimer à nouveau.

AIWP6157E E :TotalFlow Production Manager ne peut pas arrêter le travail {0} car il est à l'état {1}.

Réponse utilisateur : Utilisez l'action ignorer l'erreur pour sortir le travail de l'état d'erreur.

AIWP6210E E :{0} : {1}.

Action Système : Un message d'erreur nécessitant d'être traitée apparaît sur l'imprimante. Ce message n'est pas généré par TotalFlow Production Manager, mais reçu via SNMP depuis l'imprimante.

Réponse Utilisateur : Vérifier l'imprimante pour les erreurs.

AIWP6219E E :Impossible de supprimer le papier {0}. Le papier est utilisé par l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Retirez le papier de l'imprimante et essayez de le supprimer à nouveau.

AIWP6220E E : Impossible de supprimer le papier {0}. Le papier est utilisé par l'imprimante {1}.

Réponse utilisateur : Retirez le papier de l'imprimante et essayez de le supprimer à nouveau.

AIWP6224E E :Les réceptacles de sortie de l'imprimante {0} doivent être sélectionnés dans {1}.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que le réceptacle de sortie sélectionné est prêt sur l'imprimante.

AIWP6225E E : L'imprimante {0} doit avoir {1} comme papier pris en charge.

Réponse utilisateur : Ajoutez le papier {1} en tant que papier pris en charge par l'imprimante {0}.

AIWP6226E E :TotalFlow Production Manager ne peut pas se connecter à l'imprimante via SNMP.

Réponse utilisateur : Vérifiez l'adresse IP de l'imprimante et la connexion réseau, puis essayez à nouveau.

AIWP6234E E :Impossible d'établir la connexion SNMP après plusieurs heures d'essai.

Action Système : L'imprimante ou le réseau sont peut-être en panne.

Réponse utilisateur : Vérifiez l'adresse IP et la connexion réseau. Désactivez et activez à nouveau SNMP à partir du bloc-notes de propriétés de l'imprimante avant de vous reconnecter.

AIWP6250E E : Nombre maximum d'imprimantes autorisées ({0}) dépassé.

Réponse utilisateur : Supprimez une ou plusieurs imprimantes, puis recommencez.

AIWP6258E E : Le changement de papier ne peut pas avoir le même nom que celui d'une imprimante : {0}.

Réponse utilisateur : Saisissez un nom différent de celui du changement de papier, puis essayez de créer à nouveau le changement de papier.

AIWP6260E E : Les mots de passe ne correspondent pas.

Réponse utilisateur : Saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe et sa confirmation, et assurez-vous que ce sont les mêmes.

AIWP6284E E:Connecteur d'imprimante ne peut pas se connecter à l'adresse IP spécifiée.

Action système :TotalFlow Production Manager ne peut pas se connecter à l'imprimante via le réseau.

Réponse Utilisateur : Vérifiez le statut du réseau, vérifiez que l'imprimante est accessible via votre réseau. Si le problème persiste, contactez votre administrateur réseau.

AIWP6290E E :Impossible de supprimer le papier : le papier {0} est utilisé par le changement de papier {1}.

Réponse utilisateur : Supprimez le changement de papier, puis essayez de supprimer le papier à nouveau.

AIWP6293I I :Le flux de travail {0} a été supprimé.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information. Aucune Réponse utilisateur n'est nécessaire.

AIWP6296E E : L'action Imprimer à nouveau ne peut être effectuée sur le travail {0} car le travail est en cours de traitement.

Réponse utilisateur : Attendez que le travail ait fini le traitement puis répétez l'action Imprimer à nouveau.

AIWP6297E E :L'action Supprimer ne peut pas être exécutée sur le travail {0} car celui-ci est en cours d'impression.

Réponse utilisateur : Attendez que l'impression du travail s'achève et répétez l'action Supprimer.

AIWP6299W W : L'espace disponible sur le disque dur est inférieur au niveau requis de {0} Mo. Par précaution, tous les flux de travail ont été désactivés.

Réponse utilisateur : Libérez au moins {0} Mo d'espace disque en supprimant des travaux inutiles de TotalFlow Production Manager ou des fichiers inutiles du système d'exploitation. Les flux de travail pourront ensuite être réactivés.

AIWP6302E E : Impossible de déplacer le travail vers l'imprimante {0} parce qu'elle est en mode récupération.

Réponse utilisateur : Déplacez le travail vers une autre imprimante ou résolvez le problème sur l'imprimante afin qu'elle quitte le mode récupération, puis déplacez le travail vers l'imprimante à nouveau.

AIWP6303E E :Impossible de supprimer l'imprimante parce que les imprimantes suivantes utilisent cette imprimante comme imprimante de secours : {0}

Réponse utilisateur : Déparamétrez l'imprimante comme périphérique de secours pour toute autre imprimante et essayez de la supprimer à nouveau.

AIWP6307E E : Le pool d'imprimantes {0} ne peut pas être créé parce qu'une imprimante avec le même nom existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom différent pour le pool d'imprimantes.

AIWP6308E E : L'imprimante {0} ne peut pas être créée parce qu'un pool d'imprimantes du même nom existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom différent pour l'imprimante.

AIWP6309E E : Paramètres SNMP invalides pour l'imprimante : {0} : {1}.

Réponse utilisateur : Vérifiez les paramètres SNMP

AIWP6311E E :Le pool d'imprimantes {0} ne peut pas être supprimé, car il est utilisé par au moins un flux de travail.

Réponse utilisateur : Assignez les flux de travail à d'autres pools d'imprimantes ou imprimantes.

AIWP6312E E :Le pool d'imprimantes {0} ne peut pas être supprimé parce qu'il est utilisé par au moins un travail.

Réponse utilisateur : Déplacez les travaux vers d'autres pools d'imprimantes ou imprimantes.

AIWP6314E E :Le pool d'imprimantes {0} n'a pas pu être créé ou mis à jour parce que l'imprimante {1} n'existe pas sur le système et le pool d'imprimantes dépend de celle-ci.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que vous avez tous les objets dont vous avez besoin et recommencez.

AIWP6315E E :Le flux de travail {0} n'a pas pu être créé ou mis à jour, car l'imprimante {1} n'existe pas sur le système et le flux de travail en dépend.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que vous avez tous les objets dont vous avez besoin et recommencez.

AIWP6316E E : Un papier avec le nom descriptif {0} existe déjà.

Réponse utilisateur : Spécifiez un nom descriptif différent pour le papier.

AIWP6321W W :TotalFlow Production Manager Connecteur d'imprimante a échoué sur SNMPv3 et a basculé sur SNMPv1.

Réponse Utilisateur : Vérifiez les paramètres SNMP sur l'imprimante.

AIWP6323W W :Votre licence d'essai expirera dans {0} jours.

Réponse utilisateur : Le système arrêtera de fonctionner dès l'expiration de la licence. Pour éviter toute interruption, veuillez acheter et installer une licence complète. Lancez l'application de la licence à partir du menu Démarrer de Windows sur le système où TotalFlow Production Manager est installé, puis suivez les instructions de l'aide de l'application de licence.

AIWP6324W W :Votre licence a expiré. Les travaux ne seront pas traités tant qu'une licence valide ne sera pas installée.

Réponse utilisateur : Achetez et installez une licence complète. Lancez l'application de la licence à partir du menu Démarrer de Windows sur le système où TotalFlow Production Manager est installé, puis suivez les instructions de l'aide de l'application de licence.

AIWP6325E E :L'opération n'est pas disponible pour l'instant pour l'imprimante {0}. Assurez-vous que l'interface de l'imprimante est en état de fonctionnement.

Réponse utilisateur : Vérifiez l'interface JMF de l'imprimante et assurez-vous qu'elle est en état de fonctionnement. Vérifiez également la connectivité du réseau de l'imprimante.

AIWP6326E E :La notification {0} n'a pas pu être créée ou mise à jour parce que l'imprimante {1} n'existe pas sur le système et la notification en dépend.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que vous avez tous les objets dont vous avez besoin et recommencez.

AIWP6327E E :La notification {0} n'a pas pu être créée ou mise à jour parce que l'imprimante {1} n'existe pas sur le système et la notification en dépend.

Réponse utilisateur : Assurez-vous que vous avez tous les objets dont vous avez besoin et recommencez.

AIWP6332E E :Le travail {0} est à l'état erreur parce que le travail enfant {1} est également à l'état erreur.

Réponse utilisateur : Essayez de réparer l'erreur avec le travail enfant ou contactez le logiciel d'aide.

AIWP6329I I :Le groupe d'imprimantes {0} a créé {1} travaux enfants à partir du travail {2}.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information. Aucune Réponse utilisateur n'est nécessaire.

AIWP6330I I :Le groupe d'imprimantes {0} a déplacé le travail {1} vers l'imprimante {2}.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information. Aucune Réponse utilisateur n'est nécessaire.

AIWP6331I I :Le groupe d'imprimantes {0} a créé le travail {1} en tant qu'enfant du travail {2}, avec le nombre de copies défini sur {3}.

Réponse utilisateur : Il s'agit d'un message d'information. Aucune Réponse utilisateur n'est nécessaire.

AIWP6328E E :Le contenu des ressources importées est invalide parce que l'erreur suivante s'est produite : {0}

Réponse Utilisateur : Assurez-vous que le contenu du fichier importé est valide. Exportez les ressources à nouveau, puis essayez de les importer encore une fois.

AIWP6335W W :La plage de pages sélectionnée n'est pas comprise dans la plage de pages du travail {0}.

Réponse Utilisateur : Sélectionnez une plage de pages correcte, puis recommencez.