Création des activités Exécuter l'application externe

Pour traiter un travail à l'aide d'une application externe qui utilise une interface de ligne de commande, vous devez créer une activité Exécuter l'application externe et l'ajouter au flux de travail.

Pour créer une activité Exécuter l'application externe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Dans le module Objets sur le côté gauche de la page, cliquez sur Flux de travail.
  4. Sélectionnez le flux de travail que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....

Le flux de travail s'affiche dans le module Éditeur.

5. Dans la section Par défaut du module Activités, sélectionnez l'activité Exécuter l'application externe, puis cliquez sur Copier....
  6. Dans la boîte de dialogue Copier l''activité, attribuez des valeurs à toutes les propriétés requises.
      Remarque:
    1. Si vous utilisez l'activité Exécuter l'application externe pour convertir un travail PostScript ou PCL en PDF, utilisez l'une de ces commandes Commande externe dans le champ :
      • Pour convertir des fichiers PCL :
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
      • Pour convertir des fichiers PostScript :
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
      Pour en savoir plus, voir Conversion de travaux PostScript et PCL en PDF à l'aide d'une application de conversion externe.
    2. Pour obtenir de l'aide sur la définition des noms de fichier dans la propriété Commande externe, voir Indication des noms de fichier avec des symboles.
    3. Pour obtenir de l'aide sur la définition des attributs de travaux dans la propriété Commande externe, voir Utilisation de symboles d'attributs de travaux dans les commandes.
  7. Cliquez sur OK.

La nouvelle activité s'affiche dans la section Personnalisé du module Activités.

8. Ajoutez la nouvelle activité au flux de travail auquel vous prévoyez de soumettre des travaux en vue de leur traitement avec l'application externe.