Spécification des plans de couleurs à imprimer

Définit les plans de couleurs à imprimer.
Vous pouvez choisir d'imprimer tous les plans de couleurs ou uniquement certains d'entre eux.
  1. Cliquez sur Couleur à gauche de l'écran.
  2. Allez à Impression des plans sélectionnés.
  3. Pour imprimer tous les plans de couleurs sauf le plan Effet spécial, sélectionnez CMJN.
  4. Pour imprimer tous les plans de couleurs incluant le plan Effet spécial, sélectionnez Tous.
  5. Pour n'imprimer qu'un plan spécifique ou un ensemble de plans spécifiques, sélectionnez Personnalisé. Vous pouvez ajouter ou supprimer les plans à partir du panneau Imprimer.
    Remarque:
  • Le plan Effet spécial n’est disponible que lorsque la configuration de l’imprimante le prend en charge.