Configuration de Microsoft Edge

Pour accéder à TotalFlow Production Manager avec Microsoft Edge, vous devez configurer le navigateur.
Remarque: Cette procédure présente la configuration de Microsoft Edge sous Windows 11. Il est possible que les autres versions de Windows ou de Microsoft Edge présentent des différences mineures.

Pour configurer Microsoft Edge:

1. Cliquez sur l'icône Paramètres et plus Paramètres et plus, puis sur Paramètres.
  2. Cliquez sur , l'icône du menu Paramètres en haut à gauche de la page.
  3. Sélectionnez Cookies et autorisations de site.
  4. Sous Cookies et données stockés, cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site.
  5. Dans la section Autoriser, cliquez sur Ajouter.
    La boîte de dialogue Ajouter un site s'ouvre.
  6. Saisissez http://hostname:15080/TFPM.
  7. Sélectionnez l'option Inclure les cookies tiers sur ce site.
  8. Cliquez sur Ajouter.
  9. Pour modifier la langue qu'utilise TotalFlow Production Manager pour l'interface utilisateur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur , l'icône du menu Paramètres en haut à gauche de la page.
    2. Sélectionnez l'onglet Langues.

La boîte de dialogue Préférence linguistique s'affiche.

3. Cliquez sur Ajouter des langues.
    4. Sélectionnez une langue dans la liste et cliquez sur Ajouter.
      TotalFlow Production Manager prend en charge ces langues :
      • Néerlandais
      • Anglais
      • Français
      • Allemand
      • Italien
      • Japonais
      • Espagnol
        Remarque:
      • Si vous définissez la langue du navigateur sur une langue qui n'est pas prise en charge, la langue par défaut TotalFlow Production Manager est l'anglais.
      • Si plus d'un paramètre régional est disponible pour la langue, par exemple Anglais et Anglais (États-Unis), le choix du paramètre régional n'a pas d'importance.
      Les langues que vous avez ajoutées sont affichées dans la liste Préférence linguistique.
    5. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur Autres actions.
    6. Sélectionnez l'option Afficher Microsoft Edge dans cette langue, puis cliquez sur Redémarrer.