Configuration de Google Chrome

Pour accéder à TotalFlow Production Manager avec Google Chrome, vous devez configurer votre navigateur.
Remarque: Cette procédure propose les étapes à suivre pour configurer Google Chrome 116 sur Windows 11. Il est possible que les autres versions de Windows ou de Chrome présentent des différences mineures.

Pour configurer Google Chrome :

1. Cliquez sur l'icône de configuration Personnaliser et contrôler Google Chrome, puis cliquez sur Paramètres.

La page Paramètres s'affiche.

2. Ouvrez l'onglet Confidentialité et sécurité.
  3. Cliquez sur Cookies tiers.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Autorisé à utiliser des cookies tiers et cliquez sur Ajouter.
  5. Saisissez http://hostname:15080/TFPM.
  6. Revenez sur l'onglet Confidentialité et sécurité et cliquez sur Paramètres du site
  7. Cliquez sur JavaScript et sélectionnez Les sites peuvent utiliser JavaScript.
  8. Pour modifier la langue qu'utilise TotalFlow Production Manager pour l'interface utilisateur, procédez comme suit :
    1. Sur la page Paramètres, ouvrez l'onglet Langues.

La boîte de dialogue Préférence linguistique s'affiche.

2. Cliquez sur Ajouter des langues.
    3. Sélectionnez une langue dans la liste et cliquez sur Ajouter.
      TotalFlow Production Manager prend en charge ces langues :
      • Néerlandais
      • Anglais
      • Français
      • Allemand
      • Italien
      • Japonais
      • Espagnol
        Remarque:
      • Si vous définissez la langue du navigateur sur une langue qui n'est pas prise en charge, la langue par défaut TotalFlow Production Manager est l'anglais.
      • Si plus d'un paramètre régional est disponible pour la langue, par exemple Anglais et Anglais (États-Unis), le choix du paramètre régional n'a pas d'importance.
      Les langues que vous avez ajoutées sont affichées dans la liste Préférence linguistique.
    4. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur Autres actions.
    5. Sélectionnez l'option Afficher Google Chrome dans cette langue, puis cliquez sur Relancer.