Configuration de paramètres spécifiques pour PDF

Vous pouvez configurer des paramètres spécifiques s'appliquant aux fichiers PDF.
Ces paramètres ne s'appliquent qu'aux fichiers PDF envoyés aux imprimantes. Certaines options peuvent ne pas s'appliquer et dépendent de la configuration disponible.
Pour configurer des paramètres spécifiques pour PDF :
  1. Développez la zone Paramètres avancés de la section Couleur.
  2. Pour spécifier s’il faut utiliser le recouvrement des couleurs pour compenser un mauvais calage couleur, sélectionnez une valeur dans la liste Débord.
  3. Servez-vous de l'option Compensation point noir pour conserver les détails d'ombres pour les travaux PDF. Vous pouvez paramétrer la compensation séparément pour les images, illustrations et espaces colorimétriques ou simplement sélectionner ON sans déployer les sélections Images et Graphiques. Pour déployer les sections, cliquez sur Afficher les détails.