Modification de la vue des colonnes

Vous pouvez personnaliser les colonnes pour les modules Tous les travaux, Papiers et Utilisateurs. Vous pouvez modifier la largeur des colonnes, insérer ou supprimer des colonnes, ou réorganiser les colonnes.
  • Pour modifier la largeur des colonnes, faites glisser le séparateur situé entre deux en-têtes de colonnes.
  • Pour ajouter ou supprimer des colonnes de la vue des modules, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Outils, l'icône des outils, puis cliquez sur Gérer les colonnes....
    2. Dans la boîte de dialogue Gérer les colonnes, ajoutez ou supprimez des propriétés.
      Le module affiche une colonne pour chacune des propriétés de la liste, quel que soit le nombre de propriétés que vous avez sélectionnées.
  • Pour modifier l'ordre des colonnes, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Dans la boîte de dialogue Gérer les colonnes, vous pouvez faire monter ou descendre les propriétés. Les propriétés figurant au sommet de la liste apparaissent à gauche de la vue.
    • Faites glisser une colonne vers un nouvel emplacement.