Messages AIWFnnnn

AIWF6013E :TotalFlow Production Manager Impossible de déplacer le fichier {0} sur {1} pendant le traitement du travail {3}.

Réponse utilisateur : Attendez que le traitement du travail soit terminé, puis réessayez de déplacer le fichier.

AIWF6018E :Le travail {0} est introuvable.

Réponse utilisateur : Le travail a déjà été supprimé. Actualisez la fenêtre du navigateur Internet.

AIWF6020E :L'interface a perdu la connexion au serveur.

Réponse utilisateur : Le serveur ne fonctionne pas. Il est possible qu'un administrateur ait arrêté le serveur ou que ce dernier ait rencontré un problème et se soit arrêté. Déterminez la raison pour laquelle le serveur ne fonctionne pas et utilisez les services Windows pour arrêter et redémarrer le service TotalFlow Production Manager.

AIWF6022E :Une erreur générale s'est produite : {0} - {1}.

Réponse utilisateur : Contactez le service de support logiciel.

AIWF6028E :La valeur {0} n’est pas un numéro de page valide.

Réponse utilisateur : Spécifiez un numéro de page valide et recommencez.

AIWF6029E :La première page, {0}, doit figurer avant la dernière page, {1}, dans une plage de pages.

Réponse utilisateur : Corrigez la plage de pages et recommencez.

AIWF6030E :Le caractère {0} n'est pas valide pour la propriété {1}.

Réponse utilisateur : Les caractères suivants ne sont pas valides : {2}. Utilisez des caractères valides et recommencez.

AIWF6037E :Le premier caractère du total des feuilles du travail doit être < ou >, et non {0}.

Réponse utilisateur : Un total de feuilles valide commence par le symbole supérieur à ou inférieur à et est suivi d'une valeur numérique. <1 000 et >1 000 désignent, par exemple, des valeurs valides. Corrigez la valeur et recommencez.

AIWF6038E :Un entier doit figurer après le premier caractère du total des feuilles. {0} n'est pas un entier valide.

Réponse utilisateur : Un total de feuilles valide commence par le symbole supérieur à ou inférieur à et est suivi d'une valeur numérique. <1 000 et >1 000 désignent, par exemple, des valeurs valides. Corrigez la valeur et recommencez.

AIWF6041E :Le premier caractère du nom de l’imprimante ne peut pas être -.

Réponse utilisateur : Les noms d'imprimante valides ne peuvent pas commencer par un tiret. Un tiret peut être inséré ultérieurement dans le nom d'imprimante. Imprimante-A est, par exemple, une valeur valide. Corrigez le nom de l'imprimante et recommencez.

AIWF6043E :Le mot de passe ne correspond pas aux critères requis.

Réponse utilisateur : Le nouveau mot de passe ne peut pas être identique au mot de passe précédent. Saisissez un nouveau mot de passe et recommencez.

AIWF6044E :Trop grand nombre d'échecs de connexion. Le nom d'utilisateur {0} est verrouillé pendant cinq minutes.

Réponse utilisateur : Le nom d'utilisateur a essayé de se connecter en vain un trop grand nombre de fois et est, à présent, bloqué pendant cinq minutes. La cause la plus probable est que le mot de passe n'est pas correct. Patientez cinq minutes et réessayez de vous connecter en utilisant la combinaison correcte du nom d'utilisateur et du mot de passe ou demandez à l'administrateur de modifier le mot de passe associé à ce nom d'utilisateur.

AIWF6045E :Modifiez le mot de passe.

Réponse utilisateur : Le mot de passe a expiré ou bien vous essayez de vous connecter pour la première fois en utilisant un mot de passe provisoire. Modifiez le mot de passe du compte actif.

AIWF6070E :TotalFlow Production Manager ne peut pas se connecter au serveur {0}.

Réponse utilisateur : Il est possible que l'adresse IP ou le nom d'hôte soit incorrect dans l'objet du système serveur. Il est possible qu'un administrateur ait arrêté le serveur ou que ce dernier ait rencontré un problème et se soit arrêté. Vérifiez la connexion avec le serveur TotalFlow Production Manager et assurez-vous que l'adresse IP est valide.