Modification de votre mot de passe

TotalFlow Production Manager vous invite à modifier votre mot de passe lorsqu'il arrive à expiration. Vous pouvez également le modifier plus souvent.

Pour modifier votre mot de passe, procédez comme suit :

1. À droite de la barre de menus, cliquez sur nom_utilisateur_admin, puis sur Modifier mot de passe....
    nom d'utilisateur représente votre nom d'utilisateur.

La boîte de dialogue Modifier le mot de passe de l''utilisateur s'affiche :

Boîte de dialogue Modifier le mot de passe de l'utilisateur

2. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe actuel.
  3. Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmation du mot de passe.
    Les mots de passe peuvent contenir entre 8 et 32 octets. Ils sont sensibles à la casse et ne doivent pas contenir les caractères suivants :
    • ' (apostrophe)
    • < (inférieur à)
    • = (signe égal)
    • > (supérieur à)
    • ` (accent grave)
    • | (barre verticale)
    • ~ (tilde)
    • ${ (signe dollar suivi d'une accolade ouverte)
    • [Suppr] (touche Suppr)
    • Tous les caractères non imprimables
  4. Cliquez sur OK.