Désactivation du serveur LPD

Si vous envisagez d'utiliser le protocole LPD pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager, désactivez tout autre serveur LPD sur le système sur lequel est installé TotalFlow Production Manager. Le serveur TotalFlow Production Manager inclut un serveur LPD. Il est impossible d'exécuter plusieurs serveurs LPD à la fois.

Pour désactiver un autre serveur LPD :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur local.
  2. Dans le Panneau de configuration Windows, choisissez l'affichage Grandes icônes ou Affichage classique.
  3. Double-cliquez sur Outils d'administration, puis double-cliquez sur Services.
  4. Recherchez les services suivants :
    • Serveur d'impression TCP/IP (LPDSVC)
    • Service LPD (Line Printer Daemon)
    • Tout serveur LPD tiers s'exécutant en tant que service Windows.
  5. Si vous trouvez un de ces services, double-cliquez dessus pour afficher la boîte de dialogue de ses Propriétés. Dans la liste Type de démarrage, sélectionnez le mode Manuel ou Désactivé, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Boîte de dialogue des propriétés du service LPD
    Remarque: Selon le système d'exploitation que vous utilisez, il est possible que vous ne trouviez pas ces services. Ils ne sont pas installés et activés sur l'ensemble des systèmes Windows.
  6. Si vous avez installé un serveur LPD tiers ne s'exécutant pas en tant que service Windows, reportez-vous à la documentation de ce produit.