Contrôle de travaux

Le processus de contrôle consiste à imprimer une copie d'un travail ou de pages sélectionnées afin de vérifier la bonne impression, avant d'imprimer l'intégralité du travail.
Pour contrôler des travaux, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations..
  3. Dans l'onglet Flux de travail, sélectionnez le flux de travail auquel vous prévoyez de soumettre des travaux en vue d'un épreuvage, puis cliquez sur Modifier le flux de travail, l'icône Modifier le flux de travail. Ou cliquez avec le bouton droit sur le flux de travail et sélectionnez Éditeur et propriétés....
  4. Dans le module Activités, sélectionnez l'activité Impression d'épreuve, puis cliquez sur Copier.
  5. Attribuez des valeurs aux propriétés Plage de pages pour l''impression d''aperçu et Imprimante requise.
  6. Cliquez sur OK.

La nouvelle activité s'affiche dans la section Personnalisé du module Objets.

7. Glissez et déplacez la nouvelle activité vers le flux de travail.
  8. Enregistrez le flux de travail.