Utilisation du tramage en demi-tons pour convertir les entrées

Vous pouvez utiliser diverses méthodes de filtrage demi-teinte pour convertir l'entrée.
Remarque: Les paramètres Qualité d'impression sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
Pour appliquer une trame de demi-teinte particulière sur l'entrée :
  1. Cliquez sur Qualité d'impression à gauche de l'écran.
  2. Accédez à Filtrage demi-teinte, puis utilisez la liste pour afficher les valeurs.
  3. Sélectionnez l'une des méthodes pour convertir l'entrée.
    200 points
    Texte : 200 points
    Traits : 200 points
    Dégradé lisse : 200 points
    Image : 200 points
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour dissimuler les limites entre le texte et les photos.
    Texte : 200 lignes + texte fin
    Texte : 300 lignes
    Traits : 200 lignes
    Dégradé lisse : 200 lignes
    Image : 200 lignes
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour les graphiques et les photos.
    200 points + texte fin
    Texte : 300 lignes
    Traits : 200 points
    Dégradé lisse : 200 points
    Image : 200 points
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour tous les types de documents.
    200 points + texte fin, traits, dégradés lisse
    Texte : 300 lignes
    Traits : 300 lignes
    Dégradé lisse : 300 lignes
    Image : 200 points
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour les traits et les données CAD.
    Réduction d'interférence
    Texte : Réduction d'interférence
    Traits : Réduction d'interférence
    Dégradé lisse : Réduction d'interférence
    Image : Réduction d'interférence
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour les motifs hachurés et les lignes fines. Ce paramètre réduit les effets de moiré et la rupture de lignes fines à un certain angle.
    175 points
    Texte : 175 points
    Traits : 175 points
    Dégradé lisse : 175 points
    Image : 175 points
    Effectue une trame de demi-teinte plus lisse que 200 points. Ce paramètre améliore parfois les effets de halo.
    175 lignes + texte fin
    Texte : 300 lignes
    Traits : 175 lignes
    Dégradé lisse : 175 lignes
    Image : 175 lignes
    Effectue une trame de demi-teinte plus lisse que 200 lignes + texte fin. Ce paramètre améliore parfois les effets de halo.
    300 lignes
    Texte : 300 lignes
    Traits : 300 lignes
    Dégradé lisse : 300 lignes
    Image : 300 lignes
    Effectue une trame de demi-teinte appropriée pour les lignes fines et le texte dans les images.