Modification de notifications

Les opérateurs et administrateurs peuvent modifier les noms des notifications existantes et les adresses e-mail auxquelles elles sont envoyées. Pour les imprimantes et les flux de travail, ils peuvent également modifier l'objet auquel les notifications s'appliquent.
Pour modifier une notification, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'opérateur ou administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Dans la barre d'outils d'un onglet d'objet ou du module Tous les travaux, cliquez sur l'icône des paramètres Paramètres, puis sur Notifications....

Une boîte de dialogue s'affiche : un tableau répertorie toutes les notifications pour le type d'objet.

4. Sélectionnez la notification que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
    Selon le type de notification, les autres champs de la boîte de dialogue peuvent changer.
  5. Saisissez ou sélectionnez de nouvelles valeurs pour les champs que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur OK.