Création d'activités personnalisées

Créez une activité personnalisée à chaque modification des propriétés d'une activité ou des valeurs par défaut de travail définies par une activité non protégée.
Pour créer une activité personnalisée, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Sélectionnez un flux de travail, puis cliquez sur Éditeur et propriétés... pour ouvrir le volet de l'éditeur de flux de travail. Cliquez ensuite sur Éditeur.
  3. Dans le module Activités du flux de travail, sélectionnez une activité et cliquez sur Copier..., ou cliquez avec le bouton droit sur une activité, puis sélectionnez Copier....

La boîte de dialogue Copier l''activité s'affiche.

4. Saisissez ou sélectionnez de nouvelles valeurs pour les propriétés des valeurs par défaut de travail que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur OK.
La nouvelle activité s'affiche dans la section Personnalisé du module Activités.