Configuration des flux de travail pour la réception de travaux depuis Streamline

Vous pouvez configurer un flux de travail pour la gestion des travaux reçus depuis Streamline.

Streamline NX est une suite d'applications de gestion documentaire qui vous aide à contrôler le processus d'impression de documents. Pour plus d'informations sur la configuration de Streamline NX avec TotalFlow Production Manager, référez-vous au manuel d'administration de Streamline NX.

Pour configurer un flux de travail pour la réception de travaux depuis Streamline :

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Opérations, puis sur Flux de travail.
  3. Sélectionnez un flux de travail, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....
    La boîte de dialogue Flux de travail s'affiche.
  4. Sur la page Général, activez Compter les pages couleur.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Le même flux de travail étant sélectionné, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....
  7. Ajoutez une activité Transformer en PDF au flux de travail. Pour plus d'informations sur l'ajout d'activités à des flux de travail, consultez Modification de flux de travail.
  8. Ouvrez la boîte de dialogue des propriétés de l'activité Transformer en PDF que vous avez ajoutée.
  9. Dans l'onglet Valeurs par défaut du travail, sélectionnez Lire les attributs de la fiche de travail.
  10. Cliquez sur OK.