Application de la densité maximale

Pendant le processus d'étalonnage de l'imprimante, la valeur de la densité maximale peut être diminuée pour une ou plusieurs couleurs. Si la densité maximale est appliquée, le niveau de densité en sortie est forcément maximal, quel que soit l'étalonnage.
Remarque: Les paramètres Qualité d'impression sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
Pour appliquer la densité maximale :
  1. Cliquez sur Qualité d'impression à gauche de l'écran.
  2. Selon votre type d'imprimante, accédez à Utiliser densité maximum ou Utiliser densité imprimante maximum, puis sélectionnez l'une des options de la liste.