Marques

Adobe, le logo Adobe, Acrobat, le logo Adobe PDF, Distiller et Reader sont des marques déposées ou commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques commerciales sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Certaines parties de ce produit logiciel sont soumises au ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated et ses concédants. Tous droits réservés.

La documentation Eclipse OpenJ9 est soumise aux droits d'auteur suivants : Copyright © 2017, 2021 IBM Corp.

Enfocus PitStop Server est une marque commerciale de Enfocus BVBA. Enfocus est une société Esko.

Fiery est une marque déposée d'Electronics for Imaging, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays. EFI est une marque commerciale d'Electronics for Imaging, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

Firefox est une marque déposée de la Fondation Mozilla.

Google et Chrome sont des marques déposées de Google Inc.

IBM, le logo IBM et ibm.com sont des marques d'International Business Machines Corp., déposées dans de nombreuses juridictions du monde entier. Les autres noms de produit et de service peuvent être des marques d'IBM ou d'autres entreprises.

Java ainsi que tous les logos et les marques incluant Java sont des marques, déposées ou non, d'Oracle et/ou de ses filiales.

MarcomCentral et FusionPro sont des marque déposées de MarcomCentral®, une société Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server et Microsoft Edge sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Les noms officiels des systèmes d'exploitation Windows sont les suivants :

• Windows 10 :
    • Microsoft® Windows 10 Professionnel
    • Microsoft® Windows 10 Entreprise
  • Windows 11 :
    • Microsoft® Windows 11 Professionnel
    • Microsoft® Windows 11 Entreprise
  • Windows Server 2016 :
    • Microsoft®Windows Server® 2016 Standard
  • Windows Server 2019 :
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022 :
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows  Server ® 2022 Essentials

OpenJDK est une marque d'Oracle America, Inc. Java et OpenJDK sont des marques commerciales ou des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales. Copyright Oracle America, Inc.

PostgreSQL Database Management System (précédemment appelé Postgres, puis Postgres95) est une marque commerciale de Cybertec – The PostgreSQL Database Company.

RICOH TotalFlow Prep est une marque de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis, dans d'autres pays ou les deux.

Safari est une marque déposée d'Apple, Inc.

La partie relative à la gestion des licences de la présente Application sous licence est fondée sur un ou plusieurs des copyrights suivants :

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Tous droits réservés.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tous droits réservés.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tous droits réservés.

Les autres noms de produits utilisés dans le présent document servent uniquement à des fins d'identification et peuvent constituer des marques commerciales de leurs sociétés. Nous ne nous prévalons d’aucun droit sur ces marques.