Configuration des imprimantes pour l'utilisation de papiers

Cette rubrique explique comment configurer des imprimantes et papiers TotalFlow Production Manager pour imprimer des travaux sur le papier requis. Le processus est le même pour les imprimantes utilisant les options de contrôleur Ricoh et EFI Fiery.

Ces instructions s'appliquent aux travaux soumis depuis TotalFlow Prep ou d'autres applications externes. Par défaut, les travaux soumis à des dossiers prioritaires ou par la commande lpr ne spécifient pas de propriétés de papier, de sorte qu'ils sont automatiquement reçus et planifiés.

Pour configurer l'imprimante TotalFlow Production Manager et imprimer un travail, procédez comme suit :

1. Assurez-vous de la définition correcte des papiers TotalFlow Production Manager.
  2. Mappez les magasins de chaque imprimante de fiche de travail ou passe-système pour indiquer les papiers chargés dans l'imprimante.
    1. Utilisez les papiers par défaut lorsque cela est possible.
      Les noms des papiers par défaut ne doivent pas nécessairement correspondre aux noms du catalogue de papiers de l'imprimante. Par exemple, le papier chargé dans le Magasin 1 du périphérique d’impression peut être appelé Standard dans le catalogue de papiers de l’imprimante. TotalFlow Production Managerne possède pas de papier par défaut appelé Standard, mais en a un appelé A4. Les papiers Standard et A4 sont tous deux blancs, de format A4 et d'un grammage de 80 grammes par mètre carré. Aucun des deux n'est préimprimé, pré-perforé, texturé, ni couché. Indiquez le papier A4 dans le Magasin 1 de l'imprimante TotalFlow Production Manager.
    2. Si vous ne pouvez pas utiliser un papier par défaut, créez un papier personnalisé.
      1. Copiez le papier par défaut correspondant le mieux, puis modifiez les propriétés à personnaliser. Ainsi, toutes les propriétés requises pour correspondre aux soumissions de travaux depuis TotalFlow Prep ou d'autres applications externes possèdent des valeurs.
      2. Si vous utilisez une liste de papiers personnalisée et prise en charge, ajoutez le papier à la liste de Types de papier pour chaque imprimante applicable.
  3. Avant de soumettre un travail à TotalFlow Production Manager, comparez les propriétés de papier requises dans la fiche de travail des applications externes avec les propriétés des papiers dans la bibliothèque papier TotalFlow Production Manager. Pour chaque papier demandé par la fiche de travail, un papier TotalFlow Production Manager doit exister avec les valeurs de propriété équivalentes. Si vous soumettez un travail qui utilisera un papier personnalisé, assurez-vous de spécifier les valeurs autres que les valeurs par défaut du papier personnalisé dans la fiche du travail.
  4. Pour planifier un travail sur une imprimante TotalFlow Production Manager, vérifiez que le nom de chaque papier demandé dans la fiche de travail correspond au nom d'un papier déjà mappé dans un magasin de l'imprimante ou spécifié dans un changement de papier planifié sur l'imprimante.
  5. Si le travail n'est pas planifié pour l'impression :
    1. Sélectionnez le travail et cliquez sur Plus, puis sélectionnez Déplacer.... Vérifiez la boîte de dialogue Déplacer le travail pour savoir quelle propriété empêche la planification du travail sur l'imprimante souhaitée.
    2. Si le problème est une propriété de papier, assurez-vous que chaque nom de papier demandé par le travail figure dans le paramètre de magasin papier de l'imprimante.