Configuration de MarcomCentral pour se connecter à TotalFlow Production Manager

Pour envoyer un travail à TotalFlow Production Manager par le biais de MarcomCentral, configurez MarcomCentral pour une connexion avec TotalFlow Production Manager.

Pour configurer MarcomCentral pour une connexion avec TotalFlow Production Manager :

1. Dans les paramètres produit MarcomCentral, activez Fiche de travail automatique. Sinon, le travail TotalFlow Production Manager correspondant est créé avec un état d'erreur, accompagné d'un message en expliquant la raison.
  2. Pour les produits JobDirect, définissez Fichier de sortie Fiche de travail automatique sur TotalFlow JDF avec PDF. Sinon, le travail TotalFlow Production Manager correspondant est créé avec un état d'erreur, accompagné d'un message indiquant qu'un délai était instauré lors de la récupération du JDF.
      Remarque:
    • Les paramètres de fiche de travail des produits JobDirect sont automatiquement mappés sur les mêmes paramètres des travaux créés dans TotalFlow Production Manager.
    • Pour plus d'informations sur la mise en correspondance des informations papier avec les papiers du catalogue TotalFlow Production Manager, voir Papiers dans TotalFlow Production Manager et d'autres programmes.