Modification des paramètres de la cinquième section

Cette section vous permet de modifier les paramètres de cinquième section du travail.
Cinquième section est une section de marquage spéciale dans laquelle vous pouvez sélectionner les différents toners à utiliser. Cela vous donne l'option d'imprimer avec une cinquième couleur.

Pour accéder aux options Cinquième section :

1. Ouvrez Editeur de propriétés du travail.
  2. Cliquez sur Cinquième section à gauche de l'écran.
  3. Utilisez les options affichées pour personnaliser les paramètres Cinquième section.
Remarque: Les paramètres Cinquième section ne sont disponibles que si un kit d’extension Cinquième section est installé sur une configuration prise en charge.