Le travail est rejeté et une erreur de serveur PitStop se produit

Lorsque vous imprimez un fichier de travail dans un flux de travail qui comprend l'activité de Contrôle en amont externe, le travail risque d'entrer en état d'erreur et le message suivant risque de s'afficher : AIWI6073E : Le travail s''est terminé avec le code retour d''erreur {1}.. AIWI0017I 349 : Le travail x a été rejeté car le serveur PitStop ne peut pas être exécuté.

Généralement, cela se produit lorsque le serveur PitStop est démarré pour la première fois.

Arrêtez l'application de serveur PitStop, y compris le traitement de travaux en arrière-plan, puis redémarrez-la.