Ajout d'un filigrane au travail

Vous pouvez spécifier les propriétés du filigrane pour le travail.
Pour personnaliser les paramètres du filigrane :
  1. Cliquez sur Filigrane à gauche de l'écran.
  2. Pour préciser le texte imprimé, saisissez le contenu dans la zone de texte ou sélectionnez un texte spécifié auparavant dans la liste.
  3. Pour définir les propriétés de la police, sélectionnez le nom, la couleur et la taille de la police affichée.
  4. Pour faire pivoter le texte de 90 degrés, saisissez la valeur 90 dans le champ Angle.
  5. Pour rendre le filigrane opaque, laissez le pourcentage de transparence sur 0 dans le champ Transparence.
  6. Pour personnaliser la position du texte par rapport au centre de la page, allez à Position et saisissez la distance sur laquelle vous voulez décaler le filigrane dans les champs X et Y.
  7. Pour imprimer le filigrane uniquement sur la première page, cochez la case Première page uniquement. Sinon, le filigrane est imprimé sur toutes les pages du travail.