Travaux

Les travaux sont des fichiers en entrée que TotalFlow Production Manager a acceptés et soumis à des fins de traitement.

TotalFlow Production Manager permet d'imprimer des travaux aux formats suivants :

Format de données Imprimantes Job Ticket Imprimantes passe-système Remarques
PCL Oui Oui Pour les imprimantes de fiches de travail, les travaux PCL doivent être convertis au format PDF lors d'une étape de conversion dans le flux de travail.
PDF Oui Oui Dans la plupart des cas, nous vous recommandons d’imprimer les travaux au format PDF sur des imprimantes de fiches de travail, car celles-ci vous permettent de spécifier plus d’options de travail et de disposer de plus d’informations générales sur les capacités du périphérique d’impression, à la différence des imprimantes passe-système.
PostScript Oui Oui Pour les imprimantes de fiches de travail, les travaux PostScript doivent être convertis au format PDF lors d'une étape de conversion dans le flux de travail.
TIFF Oui Oui TotalFlow Production Manager convertit automatiquement ces formats au format de fichier PDF.
PNG Oui Oui
JPEG Oui Oui