Attribution de travaux à un flux de travail

Si un travail arrive dans TotalFlow Production Manager depuis une autre application sans flux de travail associé, vous pouvez l'attribuer à un flux de travail. Si le flux de travail n'est pas associé à une imprimante, le travail sera considéré comme non affecté. Dans ce cas, vous devez attribuer le flux de travail à une imprimante ou un pool d'imprimantes. Vous pouvez également réattribuer des travaux ayant déjà un flux de travail et les traiter de nouveau par un autre flux de travail.

Pour attribuer un travail à un flux de travail existant :

1. Sélectionnez le travail.
  2. Cliquez sur Plus, puis Affecter à un flux de travail....

La boîte de dialogue Affecter à un flux de travail s'affiche :

Boîte de dialogue Attribuer à un flux de travail

3. Dans la liste Sélectionner un flux de travail..., sélectionnez un flux de travail auquel attribuer le travail.
  4. Sous Choisir les options de fichier, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans la plupart des cas, y compris lorsque vous modifiez les propriétés du travail, sélectionnez Utiliser le fichier d''origine lors du traitement du travail.
    • Si vous avez utilisé TotalFlow Prep pour modifier le fichier en entrée pour ce travail, sélectionnez Utiliser le fichier actuel modifié lors du traitement du travail.
  5. Cliquez sur OK.