Insertion d'une feuille de séparation de copies

Permet d’indiquer si une feuille de séparation de copies doit être incluse entre les copies assemblées du travail.
Remarque: Ce champ n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante le prend en charge.
Pour inclure une feuille de séparation de copies :
  1. Cliquez sur Feuilles.
  2. Dans la section Feuille de séparation des copies, sélectionnez le bouton ON.
  3. Sélectionnez un papier Papier dans la liste.
  4. Saisissez le nombre de copies que vous voulez entre chaque feuille de séparation dans le champ Toutes les -- copies.