Mappage des magasins et des papiers d'une imprimante

Un mappage de papier affiche les magasins d'une imprimante et le papier chargé dans chaque magasin. Les opérateurs et les administrateurs peuvent créer et mettre à jour des mappages de papier.

Pour les imprimantes de fiches de travail qui représentent les contrôleurs et qui fournissent les informations du contenu du magasin, TotalFlow Production Manager créé automatiquement un mappage de papiers peu après la création de l'imprimante. Pour plus d'informations concernant le contenu du bac, voyez le fichier lisez-moi Connecteur d'Imprimante.

Pour créer ou mettre à jour un mappage de papiers pour une imprimante, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur Plus, puis sur Paramètres du magasin papier....

La boîte de dialogue Paramètres du magasin papier s'affiche :

Boîte de dialogue Paramètres du magasin
      Remarque:
    • Si l'imprimante est une imprimante passe-système, vous ne verrez pas la bascule Définir le papier manuellement.
    • Si un magasin possède une définition papier manuelle sur l'imprimante, les informations relatives au papier reçues de l'imprimante s'affichent mais le nom du papier est Non défini et l'icône d'avertissement indique que le papier n'est pas défini dans la liste des papiers pris en charge.

2. Activez la bascule Définir le papier manuellement.
  3. Pour que SNMP signale les magasins installés sur l'imprimante et affiche ces magasins uniquement, désactivez le bouton Définir manuellement les magasins papier.
  4. Pour afficher tous les magasins pris en charge par l'imprimante et spécifier ceux installés manuellement, activez le bouton Définir manuellement les magasins papier.
  5. Pour chaque magasin répertorié dans la colonne Magasin, cliquez sur le nom du papier dans la colonne Papier. Dans le tableau qui s'affiche, sélectionnez le papier chargé dans le magasin.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Depuis cet écran, vous pouvez également créer manuellement un papier et l'ajouter à la liste des papiers pris en charge par une imprimante, puis le définir comme papier du magasin.
    Pour ajouter manuellement des papiers à un magasin, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur la flèche pour développer la liste des papiers pris en charge et en sélectionner un, puis cliquez sur OK.

Si aucun des papiers pris en charge ne correspond, cliquez sur Personnalisé.

• Cliquez sur l'icône d'ajout de papier Ajouter un papier.

La boîte de dialogue Créer un papier personnalisé s'affiche.

Boîte de dialogue Créer un papier personnalisé

8. Sur chaque page de la boîte de dialogue, saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les propriétés obligatoires et facultatives qui doivent correspondre à votre environnement.
    Cliquez sur les onglets de page dans la barre de navigation sur la gauche pour changer de page.