Regroupement et tri des objets

Vous pouvez regrouper les flux de travail, les travaux, les papiers et les utilisateurs dans un module en fonction de leurs propriétés. Dans un groupe, vous pouvez les trier par propriété ou par nom. Par exemple, il est possible de regrouper les travaux par client et de trier les travaux de chaque client en fonction de leur avancement.
  1. Pour regrouper des imprimantes, assurez-vous que l'onglet Imprimantes est affiché.
    La vue Groupes est déjà regroupée par pool d'imprimantes.
  2. Pour regrouper des objets, cliquez sur l'icône des outils Outils dans la barre de titre de l'onglet, puis sur Grouper par, enfin cliquez sur la propriété en fonction de laquelle vous souhaitez effectuer votre regroupement.
    Pour regrouper tous les objets en un seul groupe, cliquez sur Outils, puis sur Grouper par, puis sur Tous.
  3. Pour trier les objets dans un onglet, cliquez sur l'en-tête de la colonne en fonction de laquelle vous souhaitez effectuer votre tri. Cliquez une nouvelle fois dessus pour inverser l'ordre de tri.