Sélection de l'orientation ouverte

Vous pouvez indiquer le sens dans lequel les feuilles sont ouvertes.
Pour sélectionner le sens d'ouverture ou de retournement des feuilles :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez le type de mise en page et accédez à Orientation d'ouverture.
  3. Pour ouvrir la feuille de droite à gauche, sélectionnez Ouverture vers la gauche. Lorsque vous le sélectionnez, le Marge de reliure est automatiquement défini sur A gauche.
  4. Pour ouvrir la feuille de bas en haut, sélectionnez Ouverture vers le haut. Lorsque vous le sélectionnez, le Marge de reliure est automatiquement défini sur Haut.
  5. Pour ouvrir la feuille de gauche à droite, sélectionnez Ouverture vers la droite. Lorsque vous le sélectionnez, le Marge de reliure est automatiquement défini sur Droit.
    Remarque: Cette valeur n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.