Ajout de couvertures recto et verso à un travail

Vous pouvez ajouter des couvertures vierges, préimprimées ou imprimées à un travail.
  1. Allez à Couvertures.
  2. Pour ajouter une page préimprimée ou une couverture avant vierge, accédez à Couverture avant et sélectionnez Préimprimé.
  3. Pour ajouter une couverture avant vierge, accédez à Couverture avant et sélectionnez l’une des options de face d’impression.
  4. Cochez la case Utiliser les mêmes paramètres pour les deux couvertures pour ajouter la même Couverture arrière.
  5. Décochez la case Utiliser les mêmes paramètres pour les deux couvertures pour ajouter une autre Couverture arrière.