Configuration de la résolution de l'image

Vous pouvez préciser la résolution de sortie en points par pouce à utiliser lors de l'impression de travaux TIFF et JPEG.
Remarque: Les paramètres Qualité d'impression sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
Pour définir la résolution de l'image pour la sortie :
  1. Cliquez sur Qualité d'impression à gauche de l'écran.
  2. Si nécessaire, cochez la case Résolution de sortie d'image.
  3. Saisissez la résolution ou servez-vous des flèches vers le haut et vers le bas pour l'indiquer. La résolution est exprimée en dpi.