Mise en attente des travaux avant impression

Si vous ne souhaitez pas que des travaux soient imprimés jusqu'à un moment spécifique, vous pouvez les mettre en attente. La procédure généralement utilisée consiste à définir la propriété Mode d'impression au moment de la soumission du travail, bien qu'il soit possible de le faire ultérieurement. Une fois le travail soumis, il est plus facile de le suspendre.
Pour mettre en attente un travail avant impression, procédez comme suit :
  1. Ouvrez la page Configuration travail de la boîte de dialogue Propriétés du travail.
  2. Développez la section Informations du travail.
  3. Définissez une date et une heure d'impression pour le travail en sélectionnant Par date dans la liste Dû le.

Les champs de date et d'heure suivants s'affichent :

Propriétés du travail : page Configuration travail

4. Modifiez les champs de date et d'heure.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez aussi utiliser l’option Suspendre jusqu'à après avoir soumis le travail, pour mettre en attente jusqu’à un jour spécifique de la semaine :

1. Dans le module Tous les travaux, cliquez avec le bouton droit sur un travail, puis sélectionnez Plus.

2. Sélectionnez Suspendre jusqu'à dans la liste d'options qui s'ouvre et sélectionnez ensuite un jour.
    Boîte de dialogue Suspendre jusqu'à
    La nouvelle date se changera automatiquement dans la boîte de dialogue Propriétés du travail.

L'indicateur de statut du travail ne change pas de couleur. Le travail ne sera pas imprimé avant la date et l'heure spécifiées ou jusqu'à ce que vous changiez la propriété Mode d'impression de Impression normale à Imprimer et mettre en attente.