Insertion d'une feuille de séparation de travail

Permet d'indiquer si une feuille de séparation doit être incluse pour séparer ce travail du précédent.
Remarque: Ce champ n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante le prend en charge.
Pour inclure une feuille de séparation de copies :
  1. Cliquez sur Feuilles.
  2. Dans la section Feuille de séparation des travaux, sélectionnez le bouton ON pour inclure une feuille de séparation entre les travaux.
  3. Sélectionnez un papier Papier dans la liste.
  4. Sélectionnez une option de la liste Position afin d'indiquer l'emplacement de la feuille de séparation.