Connexion à TotalFlow Production Manager

Pour vous connecter à TotalFlow Production Manager :
  1. Ouvrez une fenêtre de navigateur.
  2. Saisissez cette URL dans la barre d’adresse de votre navigateur, en remplaçant nomd’hôte par le nom d’hôte ou l’adresse IP de l’ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé :
    http://hostname:15080/TFPM
  3. Si un message de sécurité s’affiche dans la barre d’information du navigateur, fermez cette dernière et continuez.

La boîte de dialogue de connexion TotalFlow Production Manager s’affiche :

Boîte de dialogue de connexion

4. Saisissez votre nom d’utilisateur dans le champ Nom d''utilisateur.
    Le nom d’utilisateur fourni avecTotalFlow Production Manager est Admin. Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse.
  5. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Le mot de passe initial pour l’utilisateur Admin est password. Les mots de passe sont sensibles à la casse.
  6. Cliquez sur CONNEXION.
  7. Si vous vous connectez pour la première fois à TotalFlow Production Manager ou si votre mot de passe est arrivé à expiration, vous devrez modifier votre mot de passe :
    Boîte de dialogue Connexion avec mot de passe expiré
    1. Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Mot de passe actuel.
    2. Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.
      Les mots de passe peuvent contenir entre 8 et 32 octets. Ils sont sensibles à la casse et ne doivent pas contenir les caractères suivants :
      • ' (apostrophe)
      • < (inférieur à)
      • = (signe égal)
      • > (supérieur à)
      • ` (accent grave)
      • | (barre verticale)
      • ~ (tilde)
      • ${ (signe dollar suivi d'une accolade ouverte)
      • SUPPR (touche Suppr)
      • Tous les caractères non imprimables
    3. Cliquez sur CHANGER.