Pools d'imprimantes

Les pools d'imprimantes sont des groupes d'imprimantes fonctionnant ensemble pour une efficacité maximale. Lorsque vous envoyez un travail à un pool d'imprimantes, TotalFlow Production Manager l'assigne à l'imprimante qui peut le traiter le plus rapidement possible.

Option Séparation des copies

Afin d'imprimer plus rapidement un travail, utilisez la fonction Séparation des copies : quand vous créez un nouveau pool d'imprimantes, réglez l'option Fractionnement de la copie sur Oui, et Seuil du fractionnement de copie sur un nombre correspondant au nombre maximal de copies qu'un travail peut avoir avant de déclencher la fonctionnalité Séparation des copies. Le travail sera réparti parmi toutes les imprimantes du pool d’imprimantes, de façon à imprimer tout le jeu de copies le plus rapidement possible.