Soumission de travaux à partir de RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver sur Windows

Vous pouvez utiliser TotalFlow PM PDF Print Driver pour envoyer des travaux et des fiches de travail à partir de toute application vers un flux de travail dans TotalFlow Production Manager.
Installez d'abord TotalFlow PM PDF Print Driver. Pour des informations concernant l'installation, voyez la section Installation et configuration des pilotes dans le Manuel d'installation TotalFlow Production Manager RICOH.
    Remarque:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver ne prend pas en charge les connexions HTTPS. Désactivez HTTPS sur TotalFlow Production Manager avant de configurer TotalFlow PM PDF Print Driver pour soumettre des travaux.
  • Si vous utilisez Microsoft Edge, pour faire en sorte que la boîte de dialogue Propriétés du travail de l'imprimante soit activée, assurez-vous que :
    • Le mode de sécurité n'est pas défini sur Strict dans les paramètres de sécurité du navigateur.
Pour soumettre un travail à partir de TotalFlow PM PDF Print Driver vers un flux de travail TotalFlow Production Manager :
  1. Assurez-vous que le flux de travail est configuré dans TotalFlow Production Manager et qu'il est activé.
  2. Sur l'appareil où TotalFlow PM PDF Print Driver est installé, saisissez l'adresse IP/nom d'hôte du serveur TotalFlow Production Manager et assignez un flux de travail TotalFlow Production Manager au pilote.
    Préférences d'impression
  3. Cliquez sur Définir les propriétés du travail ... pour ouvrir la boîte de dialogue de propriétés de travail pour le flux de travail associé au pilote.
    Propriétés de travail pour flux de travail
  4. Définissez les propriétés du travail pour le flux de travail selon vos besoins et cliquez sur OK.
  5. Dans le dialogue Préférences d'impression, cliquez sur OK.
  6. Sur l'appareil où est installé TotalFlow PM PDF Print Driver, ouvrez un document que vous souhaitez imprimer.
  7. Dans la fenêtre de dialogue Imprimer, sélectionnez le nom de l'imprimante que vous avez associé avec le pilote.
    Imprimer la fenêtre de dialogue
    Le document s'ouvre dans TotalFlow Production Manager.
  8. Modifiez les propriétés du travail si besoin.
    Remarque: Pour en savoir plus sur la modification des propriétés du travail ou de la fiche de travail depuis cet écran, voir Soumission de travaux à partir de RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission