Les valeurs japonaises ne sont pas enregistrées

L'interface utilisateur de TotalFlow Production Manager ne prend pas en charge les caractères Unicode supplémentaires (points de code U+10000 à U+10FFFF). Ces derniers comprennent notamment certains caractères japonais relativement rares. Si vous saisissez une valeur comportant un ou plusieurs de ces caractères supplémentaires, TotalFlow Production Manager ne peut pas l'enregistrer.

Saisissez une valeur ne contenant pas de caractères supplémentaires.